• Kontak Kami
  • Hotline : 082148086920
  • SMS : 082148086920
  • BBM : 5375FE76

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat Datang di BorneoParfum.com Agen Parfum Mini Original Kualitas EDP 30ml dapatkan Update seputar Promo Menarik dari kami dengan Mendaftarkan E-Mail anda di BorneoParfum.com
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Terima kasih atas kepercayaannya kepada kami,
karena telah berbelanja produk & Menjadi Reseller Kami :
” Parfum Original by Borneo Parfum “
Dan telah memberikan waktunya untuk mengirimkan testimoni kepada kami.
Demikianlah, Sudah banyak kesan testimoni positif mengenai Borneo Parfum banyak sekali kekaguman, kepuasan yang diungkapkan setelah memakai parfum Kami. Kualitas parfumnya yang istimewa serta harga yang sangat terjangkau menjadikan Borneo Parfum ini sebagai primadona. Sistem yang dipakai memungkinkan semua reseller kami senang untuk mengusahaakan/memajukan bisnis parfum yang dimilikinya.
Dibawah ini adalah Screenshot Testimoni Asli tanpa Rekayasa dari customer kami yang telah menggunakan dan merasakan keunggulan produk dari BorneoParfum.com
Testimoni sangatlah penting bagi kami, guna menambah keyakinan para customer kami untuk bertransaksi dengan aman…berhubung maraknya penipuan terutama didunia maya. Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada para customer kami yang telah menyediakan waktunya untuk memberikan Testimoni kepada BorneoParfum.com
KAMI DISTRIBUTOR
JUAL PARFUM ORIGINAL IMPORT EROPA MURAH
*harga terjangkau Rp.100rb
*kualitas parfum EDP & Parfum

Testimonial | BorneoParfum.com

Terdapat 29 testimoni dari pelanggan kami...

  • Siska

    Awalnya ragu untuk beli, setelah mencoba tester akhirnya yakin juga untuk beli yang botolan. Pertama kali pake….
    seneng banget krn aromanya tahan lama. Disemprot di bagian leher belakang, alhasil smpi 3 hari aroma parfum masih nempel di rambut ku, walaupun sdh cuci rambut….

    Rating: 5 / 5

  • Didy - Bontang

    Thanks, barang dah dtng td siang, barangnya bgs, dan wanginya enak banget.

    Rating: 4 / 5

  • Dshe - Bekasi

    Belanja disini memuaskan bangeeeet…
    Mulai dari brangnya sampai pelayanan barang nyampe rmh… WOKE…..

    Rating: 5 / 5

  • Taufiq - Aceh

    Makasih bnyak gan.! barangnya udah nyampe n gua suka bnget.. kpn mw order lg, ga mw k web lain deh. 😀

    Rating: 5 / 5

  • Rahmat - Solo

    Borneoparfum.com memang oke banget ! tiap order barang selalu memuaskan, nggak usah diragukan lagi deh kalo belanja di borneoparfum.com

    Rating: 5 / 5

  • Syahreza - Balikpapan

    woow ternyata barang nya bagus Asli dan ga bakal ke tipu

    Rating: 5 / 5

  • Angga - Tangerang

    bener2 nyampenya cuma sehari trus barangnya jg oke… thxs ya..

    Rating: 5 / 5

  • Bagus Krisdian - Medan

    barang nya dah sampai,,,,,,,,,,dan wangi banget bsok2 lo da rejeki gue pesen lg,,,,,,,,
    thank s borneoparfum.com

    Rating: 5 / 5

  • Anak Batam - Batam

    ketemu web ini gak sengaja,dapat dari Facebook,awalnya ragu2 nak beli,tapi pas beli udah gak ragu lagi,recomended seller ni….
    harga miring buat anak kuliahan terima kasih gan,kalo ada barang harga miring lagi ,kasih tau ane melalui email ya…ane siap jadi reseller dropship..

    Rating: 5 / 5

  • Ibnu Akbar - Balikpapan

    Ok kiriman paket udah sampai ke saya. thanks…

    Rating: 5 / 5

  • Adhe - Kendari

    Brngnya udh smpe kendari boz..
    sesuai psnan sy,thx laen kali sy bli lg…

    Rating: 4 / 5

  • Imam Anas - Banjarmasin

    Barang saya sudah nyampe banjarmasin.
    thnks deh pkoknya GOOD JOB

    Rating: 4 / 5

  • Ryan N - Banjarmasin

    Thank s bgt ya brngnya uda nyampe kmrn siang awalnya sempet ragu, tp smua sesuai pesenan… thx

    Rating: 5 / 5

  • Aan - Makassar

    Pesanan saya sudah sampai dimakassar, untuk belasan kalinya pelayanan yg diberikan borneoparfum.com memuaskan. Semoga semakin sukses, gan xD

    Rating: 4 / 5

  • Aditia Darmadi Jiwandono - Bogor

    Lapor gan barang sudah sampai, malah lbh cepat dr yg diperkirakan. Pelayanannya cepat, dan memuaskan. Jgn ragu beli di agan yg satu ini. Pokoknya Recommended Seller dah!

    Rating: 4 / 5

  • Leyri - Jakarta

    Barangnya udah nyampe. cepet dan friendly pelayanannya. thx gan 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Umi

    Saya Beli di Borneo Parfum karena kualitas dan harga yang terjangkau bila dibanding dengan produk parfum sejenis di toko online lain.

    Rating: 4 / 5

  • Lanie - Jakarta

    Saya dan suami biasa beli parfum isi ulang. Namun karena tidak cocok dikulit (panas) akhirnya saya hentikan. Beruntung teman menginformasikan produk ini ke saya, Alhasil kami pindah ke produk dari BorneoParfum.com.

    Rating: 4 / 5

  • Sutoro

    Beli Parfum untuk Hadiah Ulang Tahun……, yang dikasi hadiah tanya “bisa beli dimana parfum spt ini ? ”…. Aromanya cocok dengan kebutuhan saya….dan Tahan Lama….. Lumayan dpt harga reseller..

    Rating: 4 / 5

  • Ali

    Gak Nyesel beli di Borneo Parfum…Awet, Murah dan Tahan Lama……….

    Rating: 5 / 5

  • Rosmaida - Jakarta

    Borneo Parfum lebih bagus kualitas dan Harga lebih Terjangkau dibanding dengan parfum yang biasa saya beli di Mall..

    Rating: 4 / 5

  • Neng - Bandung

    Wah, enak euy…wangi dan murah lagi…Favorite ak yang Angel TM, di mal harganya di atas 1 juta. Borneo Parfum cuma 100rb. Ciyus lho…

    Rating: 5 / 5

  • Yuni - Cileduk

    Saya membeli Merek Parfum terkenal di MAL senilai 1.4 juta, dan tidak bisa sy semprot ke kulit saya krn sy alergy dengan parfum…hanya di baju saja… Saya terkejut, waktu teman sy memperkenalkan Borneo Parfum. Dia main semprot ke kulit saya. Saya teriak, eh nanti sy alergi… Ternyata tidak terjadi reaksi…Sy kagum…lho kok bisa sih? yg mahal aja, sy ga bisa pakai… Udah gitu, Harganya MURAH banget lagi… Sekarang sy FANATIK pakai Parfum di Borneo Parfum..Dah Murah..bisa punya banyak Koleksi…

    Rating: 5 / 5

  • Lia Rahma

    Orderan sudah saya terima sist, packingnya rapih. Senang belanja disini 🙂

    Rating: 4 / 5

  • Rina

    Sangat bagus barangnya sist, sudah saya pakai dan hasil memuaskan seperti yang saya harapkan. Terima kasih banyak loh sista!

    Rating: 4 / 5

  • Gina Melati

    Dijamin memuaskan belanja disini, pelayanannya ramah dan bagus2 barangnya. Ditunggu barang barunya ya sist! Trims 🙂

    Rating: 5 / 5

  • Jeffri Yanto - Jambi

    Gan barang udah nyampe kondisi bagus ga ada yg cacad pokoke sep dah thanks gan gw recommended deh ne parfum…

    Rating: 4 / 5

  • Asih Widayanti - Semarang

    Keren nich, saya suka parfumnya, ASLI! Bisnis nya keren and murah dengan kualitas OK BGT!!!

    Rating: 4 / 5

  • Deri - Surabaya

    mulai transaksi smp brg nyampe rmh pelayanannya seeeppp buanget…

    Rating: 4 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Kunjungi Outlet Kami

Seven Projects Outlet
Jl. Praja Bhakti IV, RT 7 No. 3 Sepinggan
(Belakang Kantor Dishub) Balikpapan

Hubungi Kami

Telp / SMS / WhatApps - 0821 4808 6920
BBM - 5375FE76
Line - @BorneoParfum (Pake @ ya)
Email - borneoparfum@gmail.com

Statistik

SIDEBAR